チャービルでオムレツ

ハーブのチャービル

サラダやスープ、魚・肉・卵料理・・・

何にでも合うらしいので

今年はこのチャービルを育てて

色んな使い方にチャレンジしている。


f0249710_1715338.jpg



初めて使ったのは野菜サラダだった。

パセリと同じように使って良いとのことで

香りと彩りのアクセントにちょうど良かった!


先日、刻んでオムレツに入れてみたら

とっても美味しかった!049.gif

サラダよりヒットだ

f0249710_165141.jpg


ケチャップ粒マスタードをたっぷり混ぜたソースが

またまた味を引き立たせてくれたみたい!


ご参考まで→   チャービル

ねえねえ おかあしゃん、たまには僕のご飯も手作りしてよね!009.gif
f0249710_1731112.jpg

[PR]
by jattymama | 2013-05-06 17:13 | 料理・食べ物
<< 茹で卵の醬油こうじ漬け ワインの栓 >>